Срочно! Не обновляйтесь до IOS 11.2!

Дорогие читатели, у нас для Вас срочное сообщение. Если у Вас IPhone X и вы активно используете Face ID, то ни в коем случае не обновляйте смартфон до версии 11.2. По Сети уже прошла волна жалоб на то, что данное обновление, пусть и несёт в себе массу приятных модернизаций существующего софта и железа, с определённой долей вероятности может вызвать сбои в работе Face ID.

Если вы всё же обновили свой IPhone X и столкнулись с такой проблемой, то просто перезагрузите устройство нажатием кнопки питания и любой из кнопок громкости одновременно. Если в дальнейшем данная проблема проявит себя вновь, обратитесь в официальные сервисные центры Apple с требованием ремонта или замены устройства.

Теперь всё, выдохнули. Самое главное мы Вам сообщили.

Вообще Apple, с выходом IPhone X, начали допускать непривычно много ошибок. Давайте посчитаем.

  1. До выхода в продажу IPhone X, у пользователей техники Apple появилась возможность обновления до IOS 11.0, что встало боком для большинства из них. Смартфоны стали нещадно тормозить, иногда зависать.
  2. Вслед за этим начались проблемы с долгожданным IPhone X. Расхваленный FaceID не сразу распознавал своего владельца.
  3. Всё тот же IPhone X отказывался воспринимать прикосновения на улице при температуре ниже 0 C.
  4. Многие пользователи стали жаловаться на появление вертикальной зелёной полоски по всей длине экрана.
  5. Были известны случаи, когда пользователи замечали ощутимое дребезжание динамиков.
  6. Версия обновления 11.1, которая (не будем лукавить) убрала тормоза, принесла пользователям, купившим смартфон до 2 декабря, новые приключения в виде перезагрузки в 12:15 и последующими сбоями при активной деятельности сторонних приложений.

Как видите, этот год для Apple стал явно «искрометным», но точно не положительным.

Когда Apple исправит проблему с Face ID не сообщается.

Если взглянуть совсем трезво, то видно, что компания попросту не успела заняться всеми огрехами своей продукции, или, что более вероятно, просто не смогла к знаменательной дате отследить все косяки устройств и софта в длительной динамике. Проще говоря, Apple, чтобы презентовать 10-й IPhone к 10-й годовщине выхода первого подобного устройства, выпустила сырой продукт, за что сейчас и расплачивается, а основатель компании в гробу переворачивается от происходящего.

Редакция GEEK BEARD TV надеется, что данное сообщение было Вам полезно и уберегло Вас от испорченных впечатлений о недешёвой покупке.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.