Tesla Model S способна майнить криптовалюту

Не так давно смартфоны научили добывать криптовалюту, но какова будет ваша реакция, если мы скажем, что при помощи Tesla Model S можно майнить?

Один из владельцев электромобиля Tesla Model S создал в багажнике своей машины полноценную майнинг-ферму для добычи криптовалют. Теперь при езде или при включенном двигателе владелец машины зарабатывает цифровую валюту.

Владелец Tesla установил в свой автомобиль сразу 4 небольшие фермы для майнинга, которые питаются от аккумуляторов в машине. Зарядка на станциях Tesla Supercharger абсолютно бесплатная и таким образом мужчина никак не платит за потребление электроэнергии.

Наверное, это идеальный способ для заработка, но всё же другие владельцы машин Tesla уже высказались по этому поводу и выразили свою ноту протеста. Владельцы Tesla уверены, что постоянная подача энергии для питания фермы пагубно сказывается на аккумуляторах. В скором времени у аккумуляторов может заметно снизиться жизненный цикл и водителю придется потратиться на покупку нового электрокара.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.