Стала известна дата выхода нового Хеллбоя

Киностудия Lionsgate Summit Entertainment объявила дату выхода “Хеллбой 3”, который станет перезапуском известной франшизы.

Издание Slash Film со ссылкой на пресс-релиз сообщает, что фильм выйдет в прокат 11 января 2019 года. Считается, что прямым конкурентом фильма будет кинолента “К звездам”, к слову, также фантастика. Дата выхода фильма заявлена на тоже время, что и Хеллбой.

Режиссером фильма будет Нил Маршалл, а сниматься в нём будет Милла Йовович, Йен МакШейн, Саша Лэйн, Пенелопа Митчелл, Дэниэл Дае Ким и многие другие актеры. Хеллбоя сыграет Дэвид Харбор, который знаком фанатам ролью шерифа в сериале “Очень странные дела”.

Окунёмся немного в историю. Демон из ада появился в 1993 году в комиксах компании Dark Horse, в которых краснокожий парень сражался с различными монстрами на планете Земля. Персонаж завоевал большую популярность и неплохую фан-базу по всему миру. Фильм под названием “Хеллбой: Герой из пекла” вышел в 2004 под руководством Гильермо Дель Торо. К сожалению фильм провалился в прокате с суммарными кассовыми сборами, равными 99 млн долларов при бюджете 66 млн. А в 2008 году в прокат кинотеатров вышло продолжение фильма под названием “Хеллбой II: Золотая армия” и он тоже не сыскал популярности и также провалился. Что будет с переизданием хоть и провальной, но культовой серией фильмов – неизвестно, узнаем в 2019 году.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.