На официальном сайте Samsung «засветился» новый смартфон

Интересные новости из мира слухов и фактов.

Компания Samsung решила подлить масла в огонь конкурентной борьбы брендов и выложила на своём корейском сайте, даже не анонс, а намек на новый предварительно революционный смартфон, получивший название Samsung X.

Тут сразу же опомнятся знатоки, которые скажут, что компания занялась плагиатом, ведь у них сейчас продвигается линейка 8-й серии флагманов и тут вдруг X. Слишком знакомо звучит, не так ли? Но нет, скорее всего данное обозначение лишь подчеркивает секретность проекта, а новый аппарат будет иметь куда более «гибкое» название.

Почему «гибкое»? Потому что до этого компания уже сообщала, что смартфон будет иметь гибкий дисплей и, по-видимому, корпус. Но это единственная информация, подтвержденная хоть какими-то официальными источниками.

Вообще-то, идея гибкого экрана не нова, подобные наработки демонстрировались довольно часто на различных выставках, но пока никто, до этого момента, не утверждал, что смог и выпустит серийное рабочее устройство.

А дальше к слухам. Первый слух был порожден направлением «гибкости». Будет ли он складываться как «раскладушка» по вертикали либо же как недавно представленный ZTE Axon M? Большинство склоняется ко второму варианту. В связи с этим предполагается, что гибким будет только экран, корпус же будет иметь шарнирный механизм.

Вторые слухи касаются исключительно размеров и варьируются вплоть до пропорций экрана 18:9.

К сожалению, конкретики пока нет, но точно известно, что устройство уже имеет корейскую сертификацию и Samsung своим «вбросом» лишь подогревает интерес к своей продукции.

Скорее всего устройство будет представлено одновременно с Galaxy S9 и Galaxy Note 9, будет являться самым продвинутым флагманом и задаст курс всем остальным производителям, в случае, если проект окажется удачным.

Похоже мы на шаг приблизились к пророчеству Джека Годдарда (его сыграл Хариссон Форд) из фильма «Паранойя» о том, что скоро будет выпущен гибкий телефон, тонкий как кредитка, который можно сгибать, использовать как кладезь всех документов вплоть до паспорта. Будем ждать официального анонса и возможности подержать этот девайс в руках.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.