Кристофер Пламмер заменит Кевина Спейси в фильме Ридли Скотта

Кристофер Пламмер заменит исполнителя одной из главных ролей Кевина Спейси в предстоящем фильме Ридли Скотта «Все деньги мира». Конечно, всё из-за скандала вокруг актера.

Ридли Скотт, а также Брэдли Томас и Дэн Фредкин из Imperative Entertainment пошли на серьезный и очень смелый шаг — заменить действующего важного актера на съёмках фильма в таком масштабном и дорогостоящем кино.

Sony приняла решение убрать почти готовую картину из списка картин-участниц Лос-Анджелесского фестиваля Американского института киноискусства, запланированного на период 9-16 ноября.

Учитывая текущие обвинения в адрес одного из участников, и из уважения к пострадавшим было бы не уместно праздновать показ картины на фестивале такое трудное время. Соответственно, фильм будет отозван, — говорится в письменном заявлении TriStar Pictures.

Кевина Спейси заменит канадский актер Кристофер Пламмер. Неясно, как Скотт проведёт замену, учитывая большое количество уже отснятого материала, но Марк Уолберг и Мишель Уильямс вернутся к своим ролям для пересъёмки. Замена героя, а тем более главного, на таком этапе всегда вызывает массу трудностей. Так же трудности вызовет работа с визуальными эффектами, поскольку сцены с Кевином Спейси снимались во многих локациях.

Согласно источникам, Спейси провёл за работой на съёмках от восьми до десяти дней. И пусть его персонаж не является ключевым для картины — сюжет будет концентрироваться на безвыходном положении матери подростка, всё же он очень важен для самой истории.

Картина расскажет историю одного из самых громких скандалов 20 века — похищения 16 летнего Джона Пола Гетти III — внука влиятельного, но крайне скупого нефтяного магната-миллиардера. Будучи на момент похищения внука в 1973 году самым богатым человеком на Земле, Дж. Пол Гетти тем не менее промедлил с выплатой выкупа целых пять месяцев.

Данный эпизод ещё одно проявление последствий скандала вокруг Кевина Спейси, обвиненного в домогательствах. Актер принёс извинения и объявил о своей гомосексуальности, но и эти извинения были раскритикованы. Компания Netflix, долгое время сотрудничавшая с актером по сериалу «Карточный домик», заморозила, а потом и вовсе отменила шестой сезон сериала. Так же Международная телевизионная академия отказалась вручать премию «Эмми» за его заслуги в телеиндустрии.

Несмотря на все трудности, Ридли Скотт совместно с TriStar Pictures по-прежнему планирует выпустить фильм в прокат 22 декабря.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.