Panasonic представила новую флагманскую камеру Lumix G9

Компания Panasonic представляет новую флагманскую беззеркальную камеру Lumix G9, которая признана лучшей по качеству фотосъемки среди всех камер серии Lumix G. Камера отлично подойдет для съемки дикой природы и экшн-фотографии.

В основе камеры Lumix G9 лежит 20,3-мегапиксельный, который вкупе с новейшим процессором обработки изображения Venus Engine обеспечивают изумительное качество фото, наделяя их высокой детализацией, низким шарпингом, фантастическими цветами и яркостью.

Новый режим высокого разрешения обеспечивает невероятные 80-мегапиксельные фотографии в JPEG и RAW — идеально подходит для пейзажа, предметной съемки и макрофотографии. Функция работает, комбинируя вместе 8 изображений, сделанных при смещении сенсора, поэтому при съемке необходимо использовать штатив. Система стабилизации изображения позволяет устанавливать выдержку на 6,5 ступеней длиннее. Особенно это важно при использовании телеобъективов и съемки удалённых объектов, например, дикой природы.

В режиме AFC камера способна снимать со скоростью 20 к/с и 60 к/с в режиме AFS. А функции 6K/4K ФОТО и возможность предварительной съемки Pre-Burst прекрасно дополняют привычные серийные режимы.

Корпус G9 выполнен из магниевого сплава, защищен не только от влаги и пыли, но и от холода (до -10℃). Камера наделена 3-х дюймовым поворотным ЖК-экраном. Также в фотоаппарате предусмотрены два разъема для карт памяти SD, совместимых с высокоскоростным стандартом UHS-II и возможность работы и зарядки по USB, что позволяет увеличить продолжительность съемки.

В LUMIX G9 встроены модули Bluetooth и Wi-Fi, которые позволяют передавать фото/видео и выкладывать ролики и фотографии в интернет. Технология Bluetooth Low Energy Bluetooth 4.2 обеспечивает постоянное соединение со смартфоном или планшетом при минимальном энергопотреблении, а модуль Wi-Fi поддерживает работу в сетях 2.4/5 ГГц.

Panasonic Lumix G9 поступит в продажу в марте 2018 года по цене 129 999 рублей.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.