Владельцы iPhone X начали массово возвращать смартфоны в магазин

3 ноября состоялся релиз iPhone X, смартфон отправился в авторизированные компанией Apple магазины и в руки пользователей, которые оформили предзаказ на смартфон. Вскоре в сети появились первые отзывы о смартфоне, однако не все были положительными. Американское новостное издание опубликовало самый «горячий» комментарий пользователь, который не так давно получил в свои руки смартфон.

Так один из пользователей отметил, что так называемые ушки очень мешала ему наслаждаться работой смартфона, а отсутствие комплектного зарядного устройства с поддержкой Quick Charge привело его в бешенство.

Пользователь с ником apple-rulz опубликовал следующий комментарий:

Если ранее предшественники iPhone X имели физическую кнопку, ну или её эмулятор, как в iPhone 7/7 Plus и 8/8 Plus, то в «десятке» кнопка домой отсутствует как таковая, её заменяют жесты. Чтобы пользователи нового смартфона Apple могли быстрее адаптироваться к новому управлению смартфона, компания-производитель специально выпустила видеоинструкцию, в котором показала, как пользоваться жестами.

Второй основной особенностью смартфона является зона True Depth, на которой находится камера Face ID и разговорный динамик. Пока что пользователи не успели адаптировать интерфейс приложений и игр под iPhone X и из-за этого программы выглядят не так, как хотелось бы.

Стоимость смартфона в России начинается от 79 990 рублей, что крайне много для такого неоптизированного смартфона. Мы предлагаем посмотреть на то, что может случиться, если вы разобьете смартфон, однако зрелище не для слабонервных.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.