Пользователь вдребезги разбил свой iPhone X, это просто жесть

3-го ноября начались мировые продажи iPhone X, который сейчас в России продается за 79 990 рублей (версия на 64 ГБ) и 91 990 рублей (версия на 256 ГБ). Спустя 3 дня в сети появилось видео и фотография разбитого вдребезги iPhone X, уверяем сразу, что это зрелище не для слабонервных гиков.

Разумеется, смартфон был специально разбит, но последствия падения смартфона стоимостью свыше $1000 очень впечатляющие. Вероятнее всего, у вас не так сильно разобьется iPhone X, как это случилось на видео, так как скорее всего, пользователь прилагал дополнительные усилия для получения более зрелищного кадра. Однако, если вы всё-таки уроните iPhone X без чехла, то последствия будут следующими: задняя часть смартфона будет усыпана мелкими кусочками стекла, которое раньше закрывало заднюю часть смартфона, а площадка для беспроводной зарядки, которая находится по центру тыльной стороны будет готова оторваться. Стоит отметить, что основная камера смартфона прикрыта очень крепким стеклом и в случае падения iPhone X, скорее всего камера не разобьется. Судя фото, можно понять, что под стеклом, которое прикрывает «спинку» нет никакой защитной подложки. Получается, что если намеренно разбить корпус, то появится доступ ко всем внутренностям смартфона.

Несмотря на то, что на видео экран смартфона полностью разбит и усыпан «паутиной», дисплей продолжает функционировать. Получается, что OLED матрица в смартфоне очень устойчива к физическим повреждениям. Разумеется, смартфон может упасть, но если он упадет с высоты человеческого роста, то смартфон не так сильно разобьется.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.