Марго Роби в трейлере «Я, Тоня»

Вышел первый трейлер байопика «Я, Тоня» — черной комедии с Марго Робби и Себастьяном Стэном о скандально известной фигуристке.

Марго Робби («Отряд Самоубийц», «Волк с Уолл-стрит») исполнит роль Тони Хардинг. Себастьян Стэн («Первый мститель», «Марсианин») исполнит роль Джеффа Гиллоули — первого мужа спортсменки, которой на момент брака было 19 лет.

Фильм режиссёра Крэйга Гиллеспи расскажет историю американской фигуристки-одиночки Тони Хардинг, в 1991 году выигравшей чемпионат США. За период своей карьеры Тоня стала первой американкой выполнившей тройной аксель на соревнованиях. Во время чемпионата США в 1994 году, Тоня и её муж организовали нападение на одну из соперниц по чемпионату, Нэнси Керриган, в результате которого Керриган сломали ногу. Этот инцидент стал широко известен и положил конец карьере Тони в фигурном катании.

Структура фильма появилась после, как [сценарист Стивен Роджерс] взял шестичасовое интервью у Тони, но всё же чувствовал, что много вопросов остались неотвеченными и провёл столь же длинное интервью с Джеффом,” говорит Робби. “Затем он обнаружил, что эти интервью противоречат друг другу настолько, что его реакцией было: О, вау, вот это кино.

Картина дебютировала на кинофестивале в Торонто, где заняла второе место. Картина получила прокатный рейтинг R (18+). В России широкий прокат ленты начнётся 25 января 2018 года, под названием «Ледяная стерва»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.