HTC U11 Life и флагман U11 Plus

Компания HTC представила флагманскую версию своего нового смартфона U11+ и его младшую версию U11 Life. Оба имеют стеклянные задние панели, чувствительные к нажатиям грани и защищены от влаги и пыли.

HTC U11 Life

Младшая версия смарфтона оснащена 5,2 дюймовым IPS дисплеем с разрешением 1920×1080 пикселей. За производительность отвечает Qualcomm Snapdragon 630 с 3 или 4 Гб оперативной памяти и 32/64 Гб флэш памяти с возможностью расширения картой памяти. Основная и фронтальная камеры имеют разрешение в 12 Мп. Автономность обеспечивает аккумулятор на 2600 мАч.

Аппарат получил пыле-, влагозащиту по стандарту I67, т.е. кратковременное погружение в воду на глубину до 1 м. По умолчанию смартфон будет оснащен операционной системой Android 8.0 Oreo c оболочкой HTC Sense. Оба аппарата оснащены двумя голосовыми помощниками — Google Assistant и Amazon Alexa, и вызываться они легким и усиленным нажатием на грани, соответственно.
HTC U11 Life будет реализовываться в Европе по программе Android One в начале ноября, и цена составит 395 евро. В США и других странах стоимость составит $349.

HTC U11 Plus

Флагманская версия получила улучшенные характеристики Life-версии смарфона. Здесь установлен 6 дюймовый Super LCD дисплей с QHD разрешением (2880×1440) и соотношением сторон 18:9. В качестве начинки аппарат получил Qualcomm Snapdragon 835 с 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб флэш-памяти, при этом присутствует поддержка с microSD карт. За автономность отвечает достаточно большой аккумулятор на 3930 мАч, с присутствием быстрой зарядки по стандарту Qualcomm Quick Charge 3.0.


На смартфоне установлен модуль основной камеры на 12 Мп с оптической стабилизацией и 8 Мп фронтальный модуль с широкоугольным объективом, угол обзора которого составляет 85 градусов.
Задняя стенка осталась стеклянной с алюминиевой основой аппарата. Выполнена она в двух вариациях: керамический черный и полупрозрачный черный, который, скорее всего будет выпущен ограниченным тиражом.

На задней стороне размещен, удаленный ради рационального использования лицевой части, сканер отпечатков пальца. Смартфон лишился разъёма 3,5 мм, но повысил класс защиты до IP68, что позволяет без опасений погружать телефон в воду.

Смартфон получит Android 8.0 Oreo из коробки, c установленной фирменной оболочкой HTC Sense. Аппарат оснащен NFC-модулем и поддерживает Bluetooth 5.0.
В продажу U11 Plus поступит в черном и серебристых цветах 20 ноября 2017. Цена в Европе составит 799 евро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.