Как отмечают Хэллоуин в играх

Все мы любим играть в игры. А особенно любим играть, на праздники по типу Дня всех святых, ведь к нему разработчики частенько дарят нам хорошие DLC и сюрпризы.

Начнем с самого яркого Хэллоуина года, который нам понравился больше всего и это Overwatch. В главном шутере от Blizzard, наступили нелегкие деньки. Вместо привычных контейнеров со всякими штуками появились тыквы. Герои Overwatch обзавелись новыми желанными костюмами, а игроков порадовали специальным PvE режимом «Месть Крысенштейна», в котором 4 персонажа должны будут отражать атаки несметных орт-криповых роботов.

В очередной раз предупреждаем, главное не увлекайтесь, а то рискуете остаться без свободного времени, либо без лишних денег, впрочем, разве бывают они лишними, когда речь идет об Overwatch.

Не менее оригинальным получилось празднование в GTA Online. Масштабом правда поменьше, но зато оцените подход разработчиков. Во время Хэллоуина, день и ночь поменяются местами, а в GTA’шном мирке не на жизнь, а насмерть сойдутся силы добра и зла, причем в прямом смысле. Смена дневного и ночного циклов будут происходить буквально по минутам, давая бонус то Ангелам, то Демонам, короче, потасовка ожидается не «шутошная». Плюс на десерт пара тройка стильных мотоциклов, что тоже не плохо.
И даже любителей футбола канун Дня всех святых не обошел стороной. В главном режиме FIFA 18 Ultimate Team появились паки с монструозными футболистами. Выглядит угрожающе, да еще и все лучшие люди футбольного мира с неадекватно повышенными характеристиками. Как и в большинстве случаев, бонус после Хэллоуина пропадает, ну чтобы по-честному было.

И еще немного футбола, но уже на колесах. Высокооктановые гонки Rocket League тоже не прочь покататься с ветерком и призраками, черепами и тыковками, куда уж без них. Выглядит весело, да еще и бесплатно, что радует.
Тыквенную тему поддерживают неустанно сражающиеся герои Paragone. Сюда же для полной картины добавили костюмчики с ведьмой, клоуном, сатаной и маской милой кошки, чтобы соблюдать баланс зла в природе.

Зато мускулистым парням из 4-й Гирзы привыкать к трудностям не пришлось. Да и вряд ли назовешь трудностью забеги с горящей тыквой на голове в потемках специального режима «Тыква бол». Скажем так, тематично, но не впечатляет.

Толи дело танко-монстры из World of Tanks. Разработчики сделали город призраков, в котором отважные танкисты начнут охоту на монстров. Темно, страшно и жутко интересно. В добавок пара новых PvE режимов. Бойтесь полнолуния и охоты на упырей. Ну что сказать, солидный комплект для любителей покатать танковые траки.
Наконец самый веселый Хэллоуин обещает быть в уютном убежище игры Fallout Shelter. Никаких вам адских порталов и битвы добра со злом. Просто в игре появятся тематические наборы для украшения комнат. Безобидно, мило и вообще нисколечко не страшно.
Но самое главное, не играйте в Mafia III и все у вас будет нормально. Ну а вам я желаю, отлично провести этот до боли атмосферный праздник!

Дмитрий Вирт

Основатель интернет-издания GEEK BEARD TV, веб-дизайнер, IT-журналист.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.