iMac Pro в новом цвете Space Gray

Apple провела конференцию Final Cut Pro X Creative Summit, где в очередной раз показала iMac Pro и аксессуары для него в новом для линейки цвете – Space Gray.

К счастью, участникам можно было фотографировать новинки. Сотрудники компании Apple объявили, что цвет Space Gray станет эксклюзивным для моноблока для профессионалов iMac Pro. Периферия в виде клавиатуры Magic Keyboard, мышки Magic Mouse и трекпада Magic Trackpad также будут доступны в новом цвете, но только при покупке вместе с iMac Pro.

Многие считают, что iMac Pro станет заменой компьютеру Mac Pro, который существенно не обновлялся уже очень давно. Однако Apple не комментирует такое предположение. Продаваться новый моноблок начнет в декабре 2017 года, возможно вскоре на сайте Apple появится соответствующая страница с рендерами и описанием. Стоимость минимальной комплектации моноблока будет начинаться от 5000 долларов. Топовая комплектация будет включать в себя 18-ядерный процессор Intel Xeon, 128 Гб оперативной памяти и видеокарту AMD Radeon Vega Pro, SSD (объем не уточняется) и 10-Гбитный Ethernet.

Конференция Final Cut Pro X Creative Summit проходила в штаб-квартире компании. На данном мероприятии участники могут прослушать доклады известных профессионалов в сфере видеомонтажа и обменяться друг с другом опытом. Также можно было пообщаться с разработчиками Final Cut Pro X и выразить свои пожелания насчет изменений и доработки программы. На ее примере и была продемонстрирована мощность iMac Pro.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.