Кристоф Вальц не появится в предстоящей бондиане

Актёр Кристоф Вальц подтвердил, что не вернётся к роли Эрнста Блофельда в ближайшем фильме про Джеймса Бонда.
Исполнитель роли Эрнста Ставро Блофельда, Кристоф Вальц, на международном кинофестивале в Риме отвечая на вопрос корреспондента сайта Talky Movie о возможном возвращении к роли ответил отрицательно, ссылаясь на традицию.

Нет, мне жаль. Я правда сожалею, но есть традиция, что должно появиться новое… имя. Жаль. Мне бы хотелось.

Традиция, о которой упоминает актер, появилась случайно: каждый раз роль Блофельда исполняет новый актер после появления на экране начиная с фильма 1967 года «Живешь лишь дважды» с Шоном Коннери в главной роли.
Из слов Вальца можно сделать вывод, что Блофельд вернётся в предстоящем фильме, но в исполнении другого актера. Это может быть следствием того, что с актером не заключили контракта на исполнение роли или же, возможно, он просто лжёт, отрицая своё участие в проекте, как это было вплоть до выхода предыдущего фильма бондианы «007: Спектр».

До Кристофа Вальца роль Эрнста Ставро Блофельда в бондиане исполняли множество актеров, среди которых Чарльз Грэй («Бриллианты навсегда»), Телли Савалас («На секретной службе Её Величества»), Дональд Плезенс в фильме «Живёшь лишь дважды», в котором была нарушена традиция не показывать персонажа полностью, сосредотачивая на крупном плане его рук, поглаживающих белого ангорского кота.

25 фильм об агенте MI6 запланирован на 8 ноября 2019 года. Дэниэл Крэйг, после долгих отказов, вернётся к роли Джеймса Бонда.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.