Уилсон Фиск вернётся в третьем сезоне «Сорвиголовы»

К сожалению фанатов, один из самых колоритных персонажей не был представлен в недавнем кроссовере сериалов Marvel «Защитники». Зато Уилсон Фиск в исполнении Винсента Д’Онофрио вернётся в третьем сезоне «Сорвиголовы» в качестве главного антагониста.
Помимо возращения Винсента Д’Онофрио, к проекту присоединится Эрик Олсон («Человек в высоком замке», «Стрела») в качестве шоураннера сериала,

Винсент — исключительный актер, который возвращается к роли Фиска с той невероятной многогранностью, которую он привносит в неё,” заявил исполнительный вице-президент Marvel Television Джеф Лоэб. Он так же добавил: “Мы очень рады развитию сериала „Сорвиголова“ благодаря творческому подходу и руководству нового шоураннера Эрика Олсона.

Уилсон Фиск, он же Кингпин, — криминальный авторитет один из самых богатых людей Америки. Впервые персонаж появился в первом сезоне «Сорвиголовы» в качестве влиятельного бизнесмена и босса мафии, сотрудничающего, пусть и не умышленно, с организацией «Рука». Не смотря на предпринятую Фиском попытку выйти в свет и легализовать свой бизнес Мэтту Мёрдоку и его друзьям удаётся добиться обвинительного приговора для Фиска.

Весь второй сезон Фиск проводит в тюрьме, подкупая охрану, заключенных и добиваясь влияния. Он так же направил Карателя на свободу, в Нью-Йорк, чтобы подготовить город к своему освобождению. Во время одного из визитов Мэтта Мёрдока к Фиску, тот сообщает, что, когда покинет тюрьму, устроит расправу над Мёрдоком и всеми, кто ему дорог.

Исполнитель главной роли, Чарли Кокс, подтвердил, что в основу сюжета третьего сезона будет положена арка «Рождённый заново».

Съёмки третьего сезона «Сорвиголовы» начнутся в конце 2018 году в Нью-Йорке.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.