«Тор: Рагнарёк» стартует в IMAX 2 ноября

Компания IMAX даёт зрителям возможность увидеть фильм «Тор: Рагнарёк» за 4 дня до российской премьеры, да ещё и в формате IMAX 3D.
Фильм в формате IMAX можно будет увидеть 2 ноября, т.е. за 4 дня до широкого проката в России. Предстоящий блокбастер будет полностью отформатирован и представлен в формате 1:9:1, что гарантирует на 26% больше изображения, а, значит, и более полное погружение. Конвертация в IMAX формат будет произведена с помощью с помощь фирменной технологии IMAX Digital Re-mastering.

Действие третьего фильма о боге-громовержце Торе будет происходить не только на Земле и царстве Асгард, но и в космосе, в частности планете Сакаар. На этой планете находится принадлежащая Грандмастеру арена, на которой плененному Тору придётся выступать в качестве гладиатора, а также сразиться с Халком, на время подавившем своего носителя Брюса Беннера. Сред других примечательных врагов Тор будут богиня смерти Хела и огненный демон Суртур, призванный выполнить пророчество о Рагнорёке и уничтожить все девять миров.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.