X-23 получит собственный фильм

Дебютировавшая в «Логане» актриса Дафни Кин получит сольный фильм про своего персонажа, так же известного как X-23.
«Логан», вышедший в этом году, ещё сильнее расшатал стену недоверия к блокбастерам с рейтингом R. Кроме этого, ещё и ввёл во вселенную молодых мутантов, перспективное для студии FOX направление, самым ярким из которых была Лора Кинн — искусственно выращенный из ДНК клон Росомахи.

В беседе с журналом The Hollywood Reporter режиссёр «Логана» Джеймс Мэнголд обмолвился о возможности снять сольный фильм, а также, что успех «Чудо-женщины», снятой Пэтти Дженкинс облегчил принятие решений, связанных с полом главного героя.

Успех Пэтти с её фильмом [«Чудо-жещина»] помогает всё большему количеству студий перестать бояться использовать женщин в качестве протагонистов,» заявил Мэнголд «Ну вот есть у нас героиня. Это потрясающе. И что мы будем с ней делать? Вот на такой стадии [работы над сценарием] мы находимся сейчас, фантазируем.

Продюсер серии «Люди Икс» Хатч Паркер заявил, что тон будущего фильма будет отличаться от недавнего вестернезированного роуд муви «Логана» Вместе с выходящими «Новыми Мутантами» будет ближе к хоррору, чем к стандартным фильмам про супергероев. Так же студия 20th Century Fox заинтересована в развитии жанра в новых направлениях.

Одно ясно сейчас — Хью Джекман определенно не появится в фильме, но хотел бы, чтобы в будущем роль Росомахи исполнил другой актер. Пока, кроме наличия сценария, деталей о проекте нет, но очевидно, что он будет связан с новыми фильмами FOX про мутантов, среди которых «Дэдпул 2», «Гамбит», «Люди Икс: Тёмный Феникс» и «Новые мутанты».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.