Apple ухудшает качество iPhone X для повышения скорости производства

Сегодня в сеть просочились на очень приятные известия относительно нового iPhone X. Согласно последним данным, большинству покупателей попадется бракованный iPhone X и не из-за брака на производстве, который мог быть вызван определенными обстоятельствами, а из-за руководства Apple.

Как сообщает американское новостное издание со ссылкой на своего источника, Apple решила предпринять отчаянный шаг, чтобы их инновационный смартфон [iPhone X] не был в таком сильном дефиците, купертиновцы поручили своим партнерам ускорить производство их безрамочного флагмана. Для увеличения скорости производства им пришлось пожертвовать не только качеством, но и основной фишкой аппарата – сканером Face ID.

По сравнению с iPhone 8 Apple отложила старт продаж iPhone X на немалые 6 недель, это связано с проблемами на производстве, которые возникли из-за сканера лица Face ID. Процесс сборки модуля Face ID и внедрение его в смартфон крайне сложный, что замедляет производство. Поэтому Apple снизила уровень тестирования смартфонов после сборки, чтобы партнеры компании смогли собирать ещё больше iPhone X.

Стоит отметить, что повышение скорости производства сказывается не только на качестве распознавании лица, но еще и на качестве iPhone в целом. Напомним, что стоимость iPhone X в России будет начинаться от 79 990 рублей. Предполагается, что в основном проблемы будут с OLED-экраном и с корпусом, ведь всё будет собрано в спешке.

Пока что разводить панику рано и стоит ждать комментариев от первых покупателей. Однако давайте быть честны. Никогда повышение скорости производства не сказывалось на продукции лучшим образом, всегда она ухудшалась. Так что iPhone X не может быть исключением из этого правила.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.