Windows читеру больше не друг

В осеннем обновлении Windows 10 Fall Creators добавлена функция TruePlay, выявляющая читеров в онлайн играх. Больше использовать сервисы по типу CheatEngine для накрутки денег и прочих игровых ресурсов не получится.

Microsoft выкатила большое обновление Windows 10 Fall Creators в середине октября. Оно содержит в себе множество исправлений старых ошибок, а также новые функции, среди которых небольшое внимание заслужила утилита TruePlay.

TruePlay используется в играх, работающих на универсальной платформе Universal Windows Platform. Разработчики могут включить поддержку данной функции и тогда при запуске игры автоматически будет включаться утилита TruePlay. Она работает в фоне, анализирует игровые данные и главным образом их изменения, если в ходе игры будет зафиксирован резкий нетипичный скачок информации, как например быстрое увеличение игровой валюты, автоматически отправляется соответствующий отчет разработчикам.

Разработчики могут поставить принудительный запуск TruePlay, так, чтобы без активированной античитинговой утилиты игра вообще не запускалась. Ее в свою очередь можно отключить, так как она собирает и пересылает данные пользователя. Но доступ к игре может остаться заблокированным.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.