Netflix выпустит 80 фильмов в 2018 году

Netflix объявила об ожидаемом увеличении числа подписчиков сервиса, т.к. готовится выпустить в следующем году около 80 фильмов — новый фильм каждые четыре с половиной дня. Такого не было со времен короткометражного немого кино.
Такое заявление сделал креативный директор компании Тед Сарандос после публикации отчёта о деятельности компании в третьем квартале этого года. Согласно отчёту, за третий квартал 2017 года компания прибавила 850 тыс. подписчиков в США и ещё 4.5 млн. за рубежом. Опубликованная компанией доход составляет $2,98 млрд.

В третьем квартале мы увеличили базу подписчиков на 5.3 миллиона (рост на 49% в годовом исчислении) и по-прежнему получаем выгоду от нашей тяги к производству собственных сериалов и фильмов, а также от принятия интернет-развлечений во всём мире

— заявили в компании.

Netflix должен выпустить множество разных проектов, включая «Яркость» — фантастический боевик, про полицейский занимающихся раскрытием магических преступлений. Ленту про альтернативный Лос-Анджелес и магию снимает Дэвид Эйер («Отряд самоубийц», «Ярость»), а в главных ролях Нуми Рапас и Уилл Смит. Цена проекта составляет $90 млн. В мировой прокат, конечно же в собственном сервисе, фильм выйдет 22 декабря.

Помимо крупного боевика, у Netflix есть ещё один козырь в рукаве — предстоящий крупнобюджетный «Ирландец» за авторством не кого-нибудь, а самого Мартина Скорсезе. Сервис согласился выделить $105 млн. на проект, а взамен получит ленту известного режиссёра с Робертом Де Ниро, Аль Пачино, Анной Пэкуин и Джо Пеши в главных ролях, выходящую в 2019 году.


В третьем квартале 2017 сервис выпустил восемь фильмов собственного производства, среди которых: «Тетрадь смерти», основанный на одноименной японской манге, комедия «Голышом», и драма «До костей» с Лили Коллинз. Это далеко от тех двадцати фильмов, которые необходимо выпускать, чтобы соответствовать амбициозному плану.
Не смотря на хорошее положение, сооснователь сервиса Рид Хэйстингс заявил, что Netflix не собирается покупать Weinstein Company, переживающую не лучшие времена на фоне скандала её основателя.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.