Тереза Томпсон анонсировала фильм про женщин-супергероев

Роль Валькирии, исполненная Терезой Томпсон, в предстоящем фильме Marvel «Тор: Рагнерёк» была весьма тепло принята критиками ещё до выхода фильма. Тереза использовала этот успех и признание, чтобы повлиять на решение Marvel о разработке полноценного фильма о женщинах-супергероях.

Такая идея вовсе не нова, ведь у каждого более-менее важного персонажа есть сольный фильм, или фильмы, в котором он играет важную роль (Зимний Солдат, например). И хотя у каждого героя есть подружка, во вселенной Marvel девушек можно сосчитать по пальцам, а уж ключевых — по пальцам одной руки. Долгое время сольный фильм прочили Черной Вдове в исполнении Скарлетт Йоханссон.
На пресс конференции, посвященной фильму «Тор: Рагнарёк», Томпсон заявила:

Недавно я общалась c парой женщин, работающих вместе с Marvel и спросила [Кевина Файги]: «Как насчёт фильма с несколькими женщинами-супергероями? Скажем, со всеми.»

Глава Marvel Studios Кевин Файги, комментируя высказывание Терезы, заявил, что было бы замечательно собрать всех женских героев вместе, «Как на счёт этого?» Я ответил ‘да’.»
Томсон отметила, что в комиксах уже был такой прецедент — серия «Lady Liberators» (Леди Освободительницы) — женский отряд Мстителей, впервые появившийся в 1970-х. Правда комикс задумывался, как шуточный ответ на давление феминизма и не получил продолжений. В команду Валькирии должны войти Оса, Черная Вдова, Алая ведьма и Медуза.

Конечно, нет никаких гарантий, что обстоятельства не изменятся и проект не закроют, особенно, если учесть, что ориентировочно проект должен выйти после четвертой части Мстителей, которые по словам самого Файги, должны до неузнаваемости изменить кинематографическую вселенную Marvel.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.