Работа над «Cyberpunk 2077» идёт по плану

За последнее время репутации компании CD PROJEKT RED пришлось подвергнуться проверке. Портал о работе Glassdoor, где сотрудники могут писать о своей работе (в том числе и анонимно), имеет немало отрицательных отзывов о компании и об атмосфере внутри. Так же компанию покинули несколько ключевых разработчиков с большим опытом работы, ответственных за разработку нового проекта польской студии — «Cyberpunk 2077». Всё это дало повод усомниться в прочности положения компании и в своевременном выходе игры.
Чтобы развеять сомнения и успокоить фанатов сооснователь студии Марчин Ивинский и глава студии Адам Бадовский в открытом письме дали комментарии и разъяснения происходящим событиям: уход людей из проекта — это нормально и судьба такой масштабной игры не определяется вкладом нескольких человек.

Работа над «Cyberpunk 2077» продвигается, как и планировалось, но на это требуется время и в данном случае отсутствие информации — цена за разработку такой крупной игры.

Несмотря на неразглашение информации о новом проекте, от анонимного источника стало известно, «Cyberpunk 2077» будет в 4 раза больше предыдущего проекта CD PROJEKT RED – «Ведьмак 3». Даг Кокл — актер, подаривший свой голос Геральту из Ривии, признался, что хотел бы принять участие в создании «Cyberpunk 2077».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.