PUBG бьет рекорды банов и количества игроков

PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS – это онлайн шутер, который бьет все новые рекорды и занимает высшие места в рейтингах магазина Steam. Еще недавно было зафиксировано два миллиона активных пользователей, сейчас же достигнут новый рекорд – 2279000 игроков.

В марте этого года игра вышла в Steam в режиме раннего доступа, при котором пользователи буквально помогают делать ее лучше. При этом дата релиза еще не названа. Тем не менее, число покупателей PUBG уже превысило 16 миллионов.

Игра бьет рекорды не только по приросту новых игроков, но и по блокировке читеров. Ежедневно бан получают аккаунты тысяч нарушителей (по статистике 6 – 13 тысяч в день, но иногда достигает и 20 тысяч). На данный момент уже 322 тысячи читеров потеряли доступ к игре, в основном это игроки из Китая. К слову, по данным SteamSpy игроки из Поднебесной составляют едва ли не половину всех пользователей. Добиваться хорошей защиты от читеров помогает система BaattlEye.

В сети появились скриншоты, которые показывают новую карту, которая появится в грядущем крупном обновлении PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS. Локация представляет довольно необычную пустыню, в которой все же присутствует разнообразная растительность. Территория напоминает мексиканские провинции. На карте игроки найдут множество построек и конструкций, на которые благодаря новой системе передвижений можно забираться и находить интересные места для укрытия. Карта будет доступна ближе к релизу, который предположительно будет в конце 2017 года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.