Гамбит сдвинулся с мёртвой точки

Многострадальный сольный фильм про мутанта Гамбита вышел из состояния заморозки. Компания 20th Century Fox анонсировала дату выхода ленты — 14 февраля 2019 года — прямо в международный день всех влюбленных, видимо ориентируясь на аналогичный старт «Дэдпула».
Фильм станет одним из многочисленных спин-оффов серии «Люди Икс». Гор Вербински («Лекарство от здоровья», первые три части «Пиратов Карибского моря») займёт место режиссёра, а за сценарий будет отвечать Джошуа Зетумер. Не смотря на недовольство фанатов, главную роль исполнит Ченнинг Татум.
Гамбит (Реми Лебо) — мутант из Нового Орлеана, искусный вор и картёжник, способный заряжать кинетической энергией любые предметы и использовать их как метательное оружие. Среди всех используемых предметов самым известным и излюбленным является колода карт.
Ранее роль Гамбита в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха» исполнил Тейлор Китч, но эта версия персонажа не была каноничной и не стала популярной.

Тейлор Китч в образе Гамбита

Помимо «Гамбита», студия Fox запланировала три фильма, расширяющих вселенную «Людей Икс» и запланированных на 2018 год: «Новые мутанты» выходящие 13 апреля, «Дэдпул 2» — 1 июня, и «Люди Икс: Тёмный Феникс» — 2 ноября. Для этих же целей Fox совместно с Marvel Television выпустила сериал «Одаренные».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.