Тор готовится сорвать кассу

Предстоящей картине режиссёра Тайка Вайтити «Тор: Рагнарёк» прочат внушительные сборы по Северной Америке — $90-100 млн. по результатам первого уик-энда (3-5 ноября).



Если прогноз окажется верным, фильм стартует лучше, чем первый «Тор» ($65.7 млн) и его сиквел «Тор 2: Царство тьмы» ($85.7 млн) — немалое достижение в наше время.
Такой прогноз не кажется самоуверенным на фоне почти единогласных положительных отзывов критиков, появившихся после снятия моратория. Публикация отзывов с закрытых показов была разрешена почти за месяц до премьеры фильма и это говорит об уверенности создателей в успехе фильма.
Критики отмечают отличные спецэффекты, актёрскую игру, юмор и саундтрек, который называют едва ли не лучшим среди картин Marvel.


«Тор: Рагнарёк наполнен весельем! Сюжет самодостаточен в рамках MCU, но персонажи превосходно взаимодействуют, а их приключения захватывают. Лучший фильм о Торе!»


Действие третьего фильма будет происходить не только на Земле и царстве Асгард, но и в космосе, в частности планете Сакаар. На этой планете находится принадлежащая Грандмастеру арена, на которой плененному Тору придётся выступать в качестве гладиатора, а также сразиться с Халком, на время подавившем своего носителя Брюса Беннера. Сред других примечательных врагов Тор будут богиня смерти Хела и огненный демон Суртур, призванный выполнить пророчество о Рагнорёке и уничтожить все девять миров.


«Тор: Рагнарёк» — семнадцатый фильм в киновселенной Марвел, фильмы которой в совокупности собрали $12,6 млрд в мировом прокате. На экранах картина появится 1 ноября.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.