Новый трейлер «Звёздные войны: Последние джедаи»

На радость фанатам новый трейлер «Звездные войны: Последние джедаи» всё-таки вышел. И не разочаровал. Остерегайтесь спойлеров!
Трейлер сходу выкладывает множество карт на стол (ох, надеемся, в колоде их ещё предостаточно) и показывает тренировки Рей (Дейзи Ридли) под руководством наставника — Люка Скайуокера (Марк Хэмилл). Быстрорастущая мощь ученицы явно не на шутку пугает джедая, а ведь он повидал не мало. Кайло Рэн (Адам Драйвер) пребывает в истерике, а генерал Лея Органа (покойная Кэрри Фишер) беспокоится о судьбе галактики. Бывший штурмовик, а ныне доблестный боец сопротивления Финн (Джон Бойега) выглядит отдохнувшим и сражается один на один с капитаном Фазмой (Гвендолин Кристи).

А вот у Чубакки новый напарник — милая птичка Порг. Их создали специально для фильма (ну, и для того, чтобы продавать милые игрушки), взяв за основу реальных птиц — ту́пиков.

…порги милые. Вы не сможете устоять перед их бездонными, проникновенными глазами. Я уверен, множество людей захочет заполучить себе такого питомца как порг

— Пабло Идальго

В конце нам показывают верховного лидера Сноука с помощью силы пытающего Рэй. Не ждёт ли её судьба Кайло Рена, уведенного Сноуком из-под надзора Скайуокера? И в подтверждение опасений нам намекают на возможное объединение Рэй и Кайло Рена и это может быть, как переход Рэй на тёмную сторону, так и обратное действие.
Новых трейлеров поклонники саги не видели с апреля, когда в Орландо прошла конференция Star Wars Celebration. Когда на выставке Disney D23 не показали трейлер, все надеялись увидеть его на Comic Con в Сан-Диего, но и тут фанатов ждало разочарование. После Сан-Диего все возлагали надежды Марка Хэмилла и его появление на Нью-Йоркском Comic Con’e, которое могло принести новый трейлер или хотя бы информацию страждущим фанатам. И лишь сейчас трейлер прикрепили к трансляции «Monday Night Football».
Вместе с трейлером мы получили симпатичный постер, которым поделился официальны твиттер:

В прокате картина традиционно появится в рождественский период, а именно 15 декабря.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.