Джаред Лето сыграет основателя Playboy

По информации THR Бретт Рэтнер («Час пик») хочет поставить байопик об основателе Playboy Хью Хефнере.

Джаред мой давний друг, когда он узнал, что я получил права на экранизацию истории Хэфнера он сказал мне: „Я хочу сыграть его. Я хочу понять, каким человеком он был“. И я действительно верю, что ему это по силам. Он один из лучших актеров современности

— заявил режиссёр.
Проект был в разработке с 2007 года. Тогда правами владела компания Рэтнера RatPac. Проект курировали Universal Pictures и Imagine Entertainment, а главную роль должен был исполнить Роберт Дауни младший.
Из-за промедления с производством и истечением прав, их на некоторое время приобрел Джерри Вайнтрауб (продюсировал «Одиннадцать друзей Оушена», «Мир Дикого запада»). Но после его смерти в 2015 году, права вернулись обратно.
В апреле Рэтнер пригласил Лето в поместье Playboy Mansion, чтобы посетить показ документального фильма Amazon «Американский плэйбой: История Хью Хефнера», совпадающий с днём рождения основателя. Режиссёр надеялся представить Джареда самому Хэфнеру, чтобы актер мог лучше понять будущего персонажа, но из-за проблем со здоровьем Хэфнер не смог встретить гостей. Но это не расстроило Рэтнера: У нас достаточно материала с участием Хью, чтобы Джаред мог вжиться в роль.


Хью Хэфнер — основатель популярного американского журнала для взрослых Playboy, а в последствии, и медиаимперии «Playboy Enterprises». Несмотря на наличие эротического контента и общую стилистику журнала, он никогда не ограничивался только этим. Многие известные люди сотрудничали с издательством, а с своё время, на его страницах появлялись рассказы Владимира Набокова, Маргарет Этвуд, Стивена Кинга, Станислава Лема. Мартин Лютер Кинг рассказывал о проблемах черного населения, Фидель Кастро — о революции. Хэфнер скончался 27 сентября в возрасте 91 года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.