Натали Портман в «Зоне Икс»

Первый тизер-трейлер экранизации научной фантастики Джеффа Вандермеера «Аннигиляция».


Натали Портман исполнит роль учёного-биолога по имени Лена, входящего в состав экспедиции в загадочную зону Х, захваченную мистической силой.

«Она обнаружит очень странное, нереальное, сюрреалистическое место и проникнет глубже и глубже в этот мир, а вместе с тем, и в его сознание»,

— сказал режиссер Алекс Гарленд (реж. «Из машины»). Оскар Айзек, ранее работавший с Гарлендом, пообещал, что кино будет очень странным и очень красивым.

Картина «Аннигиляция» основана на одноименном романе Джеффа Вандермеера, первой книги трилогии о зоне Икс — «Southern Reach Trilogy». Зона Икс представляется участком суши, отвоеванным дикой силой у человека и крайне к нему недружелюбной. Территория смертельно опасна и наполнена аномалиями, поэтому предыдущие 11 экспедиций вернулись ни с чем.
В состав двенадцатой экспедиции входят четыре женщины — психолог, биолог, топограф и антрополог. Дженнифер Джейсон Ли, Тува Новотны, Джина Родригес, Тесса Томпсон сыграют участников экспедиции. Оскар Айзер исполнит роль мужа героини Натали Портман.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.