Стартовали съёмки сиквелов «Аватара»

Сложно поверить, но, действительно, съёмки сиквелов «Аватара» сдвинулись с мёртвой точки. Как стало известно, режиссёра оригинального фильма Джеймс Кэмерон будет снимать одновременно четыре продолжения. И хотя никто не снимал материал для четырех лент сразу, на ум приходит пример Питера Джексона, параллельно отснявшего все части трилогии «Властелин Колец». И бюджет этого проекта 1 миллиард долларов. Однако, Кэмерону, как режиссёру двух из трех фильмов, собравших в мировом прокате свыше $2 миллиардов («Аватар» и «Титаник»), не привыкать оперировать такими суммами.

Джеймс Кэмерон на съёмках первого «Аватара»

Все четыре сиквела Кэмерон, как визионер и самый ярый поклонник 3D, собирается выпустить именно в стереокинематографическом формате. Свой ближайший проект «Боевой Ангел Алита» режиссёр так же планирует выпустить в формате 3D.
Выход «Аватара 2» запланирован на 18 декабря 2018 года, несмотря на то что рождественский период традиционно считается временем выхода «Звёздных войн» и за зрителей развернётся нешуточная борьба. Третий фильм должен увидеть свет в 2021, а четвертый и пятый выйдут в 2024 и 2025 год, соответственно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.