​Осенняя презентация Canon: ещё больше новинок

В минувший четверг компания Canon провела осеннюю презентацию своих новых продуктов, на которой была представлена камера EOS 6D Mark II и ещё много интересных устройств, о которых мы вам сегодня и расскажем.
Презентация проходила под девизом “Life for the story_”, что в переводе означает “Живи историями” и девиз этот полностью соответствовал атмосфере. Life for the story – это буквально новый подход компании, позволяющий сохранить в истории важные для людей моменты. Самым интересным в презентации можно отметить то, что компания Canon представила свою собственную линейку одежды и можем сказать, что она довольно необычная.

Самая легкая зеркальная камера компании Canon – EOS 200D

На презентации компания Canon представила самую легкую в мире цифровую зеркальную камеру. Камеру наделили рядом новейших фишек, которые были позаимствованы у флагманских аппаратов. К таким фишкам можно отнести контроль глубины резкости, который помогает получить эффект боке, также камера наделена самой быстрой технологией автофокусировки Dual Pixel CMOS AF. Ещё можно отметить новейший датчик APS-C, который позволяет получить качественные снимки даже в условиях низкой освещенности, и процессор DIGIC 7.

Как отметила сама компания, 200D – отличный вариант для тех, кому не хватает камеры смартфона, и они хотят перейти на зеркальные камеры. Переход будет предельно простой, так как камера очень легкая в обращении и имеет сенсорный поворотный экран.

Беззеркальная камера EOS M100

Canon представила компактную камеру EOS M100 для тех людей, которые также привыкли к мобильной фотографии, но хотят получать снимки более высокого уровня, а также оперативно передавать их на мобильные устройства. Сенсорный дисплей камеры позволяет установить фильтр для придания вашей фотографии большей особенности и выразительности. К слову, в камере также присутствует режим сглаживания кожи, который позволяет замаскировать дефекты вашей кожи.

У камеры очень симпатичный дизайн и выпускается она в трех цветах: черный, белый и серебряный, также можно кастомизировать камеру при помощи разноцветных ремешков и накладок.

Canon EOS 6D Mark II – для новичков с заделом на будущее

Камера 6D Mark II создавалась с учетом отзывов пользователей, которые помогли устранить недочеты предшественницы. Обновленная камера получила CMOS-сенсор с разрешением 26.2 МП, процессор обработки DIGIC 7 и 45-точечную систему автоматической фокусировки. Также в камере увеличили динамический диапазон и ISO. Теперь максимальное ISO составляет 40 000, однако его можно проапгрейдить до 102 400 ISO. Как заявляет производитель, процессор DIGIC 7 способен выдать фотографии в высоком качестве без какой-либо обработки.

“Шестерка” стала первой полнокадровой камерой линейки EOS с системой 5-осевой стабилизации изображения при съемке видео. Данное решение позволяет напрочь отказаться от дополнительного груза в лице стэдикама. В камеру установили сенсорный дисплей, позволяющий менять точку фокусировки прямо на ходу, также дисплей позволит вести съемку с необычных ракурсов.

Улучшения затронули возможности подключения камеры по Wi-Fi и Bluetooth через приложение “Camera Connect”, которое позволяет дистанционно управлять камерой во время съемок фото или видео. Также камеру наделили GPS-модуль, который позволяет посмотреть место, в котором было сделано фото. Теперь камеру можно использовать в неблагоприятных условиях, так как её наделили защитой от воды и пыли.

Объективы EF

На презентации компания Canon представила новые объективы серии EF, а именно модели EF 85mm f/1.4L IS USM, TS E 50mm f/2.8L MACRO, TS E 90mm f/2.8L MACRO и TS E 135mm f/4L MACRO, которые отличаются исключительной надежностью и простотой в использовании. Данные модели продолжили линейку объективов L-серии.

Модели TSE 50mm, TSE 90mm и TSE 135mm позволяют смещать объектив влево-вправо и вверх-вниз, что свести искажения к минимуму. Данные объективы идеально подходят для съемок зданий. Например, используя данную функцию можно избавиться от сужения верхушки здания при съемке небоскреба.

Самым интересным из представленных объективов можно отметить “стекло” EF 85mm f/1.4L IS USM. Данный объектив разрабатывался с учетом пожеланий профессиональных фотографов со всего мира и он имеет диафрагму f/1.4

4K-видеокамера Legria GX10 – видеокамера для энтузиастов

Новая видеокамера позволяет легко снимать видео профессионального качества. Это первая видеокамера, оснащенная 1-дюймовым датчиком изображения с технологией автофокусировки Canon Dual Pixel CMOS AF: он обеспечивает малую глубину резкости, а также быструю и точную настройку фокуса.

Принтеры серий PIXMA TS и TR

Также компания представила новые высокопроизводительные принтеры PIXMA для домашнего офиса с функциями печати, копирования, сканирования и факса, а также широкими возможностями подключения.

Ультракомпактный фотопринтер SELPHY CP1300

Устройство позволяет распечатывать фотографии студийного качества в домашних условиях. Благодаря термосублимационной технологии печати SELPHY CP1300 воспроизводит до 256 оттенков каждого цвета — всего 16,3 млн цветов. С ним каждая фотография получится невероятно яркой и живой.

Бинокли 10×32 IS, 12×32 IS и 14×32 IS

Устройства новой серии впервые будут включать систему стабилизации изображения Canon со сдвигом линзы, предлагающую более высокое качество и стабильность изображения при просмотре.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.