«Салют-7» покажут в кино в формате IMAX 3D

Фильм о самом сложном полете в истории космонавтики будет полностью конвертирован в формат IMAX 3D по технологии IMAX Digital Re-mastering, дающее чрезвычайно четкое изображение, что вкупе с мощным цифровым звуком создаст уникальную атмосферу для просмотра.

«Cалют-7» — это важная для нас веха. Мы очень рады работать с продюсером Сергеем Сельяновым и со всем коллективом картины над выпуском фильма в формате IMAX®. История, посвященная судьбе космической станции «Салют-7», настоящему подвигу советских космонавтов — это как раз та история, которая больше всего подходит IMAX: зрелищная и драматическая»,

— отмечает Ольга Пильникова, директор по маркетингу IMAX в России и странах СНГ.

Картина рассказывает о, пожалуй, одной из самых сложных космических операций в мировой истории — спасении научной орбитальной станции «Салют-7», являющейся гордостью советской науки и космонавтики. Двум самым опытным действующим советским космонавтам Владимиру Джанибекову и Виктору Савиных предстоит пристыковаться к движущейся неуправляемой станции, потерявшей связь с Землей, чтобы предотвратить катастрофу. До этого в истории космоса не было прецедентов ручной стыковки космического корабля с неуправляемой станцией.

Лента режиссёра Клима Шипенко в формате IMAX 3D выйдет в прокат 12 октября

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.