Узнай больше об индикаторах активности на Huawei Watch 2

Узнай больше об индикаторах активности на HUAWEI WATCH 2

Не каждому известны все нюансы физических упражнений, которые будут по-настоящему полезны. Ровно как и не все знают, что сидячий образ жизни чрезвычайно вреден для здоровья. Именно поэтому всё больше людей специально разграничивают время для работы и спорта. Как бы то ни было, проходить в день шесть или даже десять тысяч шагов – далеко не достаточно.

Всемирная организация здравоохранения рекомендует по крайней мере 150 минут аэробных нагрузок средней тяжести либо минимум 75 минут упражнений повышенной интенсивности в неделю для людей в возрасте от 18 до 64 лет. Такая нагрузка существенно снижает риск возникновения тяжких заболеваний и депрессии, а также поможет держать в тело тонусе.

Кроме того, настоятельно рекомендуется воздержатся от длительного сидения. Компенсировать ущерб отсутствия активности практически невозможно даже при ежедневных упражнениях каждый день.

Сенсоры HUAWEI WATCH 2 ежедневно считывают количество пройденных шагов, длительность выполнения упражнений средней и повешенной интенсивности и время, проведённое в движении в целом.

Упражнения средней и повышенной интенсивности.

HUAWEI WATCH 2 умеют различать упражнения средней и повышенной интенсивности посредством разницы частоты сокращений сердечного ритма и скорости при беге. Если зарядка длится больше 10 минут и включает в себя ходьбу, спуск и подъём с лестницы, бег и проч., она будет автоматически записана на зелёном индикаторе. Индикатор заполнится полностью, если тренировка длится более 30 минут.

Время, проведённое в движении

Если HUAWEI WATCH 2 отмечают, что пользователь сидел более часа, они напомнят, что следует встать и немного подвигаться. Выполнение упражнений длительностью более 1 минуты считаться как одну единицу активности. Более 12 единиц активности, выполненное в промежутке с 8 утра до 8 вечера полностью заполнит розовый индикатор.
Чтобы проверить все три индикатора, пользователь должен будет зайти в соответствующее приложение на HUAWEI WATCH 2

Дмитрий Вирт

Основатель интернет-издания GEEK BEARD TV, веб-дизайнер, IT-журналист.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.