Лев Шрайбер и Диего Луна в новом проекте Вуди Аллена

Пока безымянный проект Вуди Аллена собрал впечатляющий актерский состав: Тимоти Чаламет, Селена Гомес, Эль Фэннинг, Аннали Эшфорд, Ребекка Холл, Келли Рорбах и недавно присоединившиеся к ним Лев Шрайбер, Диего Луна, и Джуд Лоу.
Данная картина будет четвертым примером сотрудничества Аллена с сервисом Amazon Studio. Предыдущими были «Светская жизнь», «Колесо чудес» и первый проект режиссёра на телевидении — «Кризис в шести сценах».

«Колесо чудес», о котором даже сейчас известно не так много, дебютирует в следующем месяце, а именно 15 октября, на Нью-Йоркском кинофестивале и появится на больших экранах в начале декабря. Безымянный проект будет анонсирован после выхода фильма.
На данный момент картина не имеет ни названия, ни описания сюжета, но имея во главе столь талантливого режиссёра и потрясающий актерский состав, как минимум заслуживает внимания.
Джуд Лоу отметился главной ролью в сериале Паоло Соррентино «Молодой папа», Диего Луна сыграл в спин-оффе Звёздных войн «Изгой один», а Лев Шрайбер в пятом сезоне сериала «Рэй Донован».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.