Nikon представила обновленную D850

На днях в Москве прошла презентация компании Nikon, на ней была представлена новая зеркальная фотокамера — Nikon D850, которая привносит новые стандарты фото-/видеосъёмки.

Данная камера сочетает в себе матрицу с высоким разрешением, скорострельность и светочувствительность, за счёт чего можно создавать изумительные снимки как в студии, так и вместе с низким уровнем освещенности. Как заявляет производитель, данная камера способна раскрыть потенциал фотографа в любых жанрах съёмки, будь это пейзаж, спортивный репортаж, свадебная фотография, fashion или видеосъемка.

Камера имеет FX-матрицу с эффективным разрешением 45.7 мегапикселей, разрешение изображения составляет 45.4 МП. Новая конструкция КМОП-матрицы с обратной подсветкой позволяет получить максимальную детализацию и сверхбольшой динамический диапазон. Пожалуй, самая мощная система обработки изображений EXPEED 5 гарантирует снимки в высоком качестве в диапазоне от 64 до 25 600 ISO с возможностью расширения до 102 400 ISO. Полный диапазон чувствительности доступен также для видеосъемки с разрешением 4К.

Fashion-фотограф Олег Зотов отметил:

«D850 – это в первую очередь непревзойденная универсальность. Сочетание высокого разрешения и динамического диапазона позволяет творить и наслаждаться процессом. Камера работает быстро и четко, создавая великолепные снимки, а мелочи вроде отклоняемого монитора делают работу с ней еще приятнее».

Свадебный фотограф Рустам Хаджибаев:

«Модель D850 предоставляет практически безграничные возможности для творчества и подходит тем, кто привык во всем добиваться выдающихся результатов. На данный момент она находится вне конкуренции, если нужна гибкость в отношении количества мегапикселей, размера файла, скорости или чувствительности ISO».

 

Разрешение FX-матрица с эффективным разрешением 45.7 мегапикселей, разрешение изображения составляет 45.4 МП.
Скорость 7 кадров в секунду. При помощи батарейного блока MB-D18 скорость может быть увеличена до 9 кадров в секунду
Чувствительность от 64 до 25 600 ISO с возможностью расширения до 102 400 ISO
Точность 153-точечная система АФ (как в флагманской Nikon D5)
Видео с разрешением 4K без кроп-фактора 4K с частотой 30 кадров в секунду без ограничений, связанных с кроп-фактором
Встроенная функция цейтраферной видеосъемки с разрешением 4K Можно записывать видеоролики цейтраферной съемки с разрешением 4K и создавать видеоролики в режиме цейтраферной съемки с разрешением 8K при последующей обработке.
Гибкие возможности формата RAW запись файлов большого (45,4 МП), среднего (25,6 МП) или маленького (11,4 МП)
Любые условия съемки благодаря превосходной системе защиты фотокамера D850 готова к работе в самых неблагоприятных погодных условиях
Высокоскоростные носители данных наличие двойного гнезда для карт памяти позволяет использовать карты SD UHS-II и XQD, что обеспечивает максимально возможную скорость работы.

 

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.