Съёмки сиквела «Крида»

Сильвестр Сталлоне в своём инстаграм аккауте намекнул на съёмки продолжение «Крида». Актер выложил изображение из фильма с подписью «Getting stronger!!! 2018 #Creed2 #mgm # fitness #Rocky».
2018 предположительно может быть датой выхода фильма, если съёмки стартуют в этом году. Аналогичное время производства демонстрировал предыдущий фильма, съёмки которого начались в начале 2015-го, а на широкие экраны он вышел уже в ноябре того же года. Безымянный проект ещё не имеет сценариста и продюсера.
Седьмой фильм серии Рокки, но с молодым боксёром «Крид: Наследие Рокки» вышел в 2015 году и при бюджете в $35 млн. собрал в мировом прокате $173 млн. За роль постаревшего Рокки Бальбоа, взявшегося тренировать сына его давнего друга Адониса Крида, Сталлоне получил премию «Золотой Глобус», а также был номинирован на «Оскар». При съёмках сиквела актеры Сильвестра Сталлоне (Рокки Бальбоа) и Майкл Бакари Джордан (Адонис Крид) вернутся к своим ролям.
Так же ранее ходили слухи о возможности возвращения во франшизу актера Дольфа Лундгрена, сыгравшего роль советского боксера Ивана Драго, который в поединке убил отца Адониса — Аполло Крида.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.