Warner Bros. выпустила короткометражку «2036: Nexus Dawn»

Фильм является не только частью промо-кампании, но и показывает одно из ключевых событий — снятие запрета на производство и использование андроидов модели «Nexus». Действие фильма происходит в 2036 году, через 17 лет после событий фильма Ридли Скотта, молодой ученый Найндер Уоллес на встрече с чиновниками поднимает вопрос о целесообразности запрета и показывает новую модель андроида, демонстрирующего абсолютную покорность.


Между событиями оригинального фильма и сиквела «Бегущий по лезвию 2049» проходит 30 лет. За это время на западном побережье США происходит «Блэкаут» — ЭМИ-удар значительной мощности, уничтоживший почти всю информацию по стране, приведший к краху финансовой системы и торговли, а также к продовольственному кризису. Компания Найндера Уоллеса, работающая над генной модификацией пищи, как раз положила конец голоду и распространила свои технологии, а значит и влияние по миру. Стремительно расширившись, она поглотила остатки компании Tyrell и разработала новые методы имплантации для усовершенствования контроля над репликантами.

«Бегущий по лезвию 2049» Дени Вильнева выйдет на большие экраны 5 октября. Его хронометраж составит 152 минуты, не считая титров.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.