Elari SmartSpin Model X — достойный подарок

Относительно недавно нашей редакции приехал спиннер от компании Elari, который был предоставлен магазином Байон.ру. Ну что ж, начнем!

Спиннер поставляется в коробке из материала, напоминающего ДСП, а этот материал в свою очередь обклеен пленкой, стилизованной под карбон. Выглядит необычно и если посмотреть на другие спиннеры, то они поставляются в обычных картонных коробках, тут компания Elari постаралась. В комплекте со спиннером идет инструкция и сам спиннер, вот и всё.

Прям на белом картоне, в который вставлена коробка, описаны особенности спиннера. SmartSpin Model X выполнен из высококачественной нержавеющей стали, внутри металлокерамические подшипники. Всего их 7 штук, один – главный и шесть на грузиках. Да, грузики тоже имеют свои подшипники и за счет этого он может крутиться, как по горизонтали, так и по вертикали.

Спиннер можно разобрать и создать свой собственный, уникальный вариант спиннера. Производитель заявляет, что он может крутиться до 5 минут по горизонтали и до 2-х минут по вертикали.

На деле же около минуты по горизонтали и в районе 20-30 секунд по вертикали. Не знаю, как Elari смогли разогнать спиннер так, чтобы он крутился 5 минут, у меня это не вышло. Я попробую описать чувство, которые появляются во время вращения.

За счет хорошо впресованного подшипника, спиннер очень комфортно и плавно крутится, его не виляет из стороны в сторону, как это бывает с дешевыми спиннерами. В руке же он лежит очень приятно, а вертикальное вращение — очень интересная и необычная особенность данной игрушки.

В общем-то спиннер интересный, есть фишки с кастомизацией, по типу откручиванию грузиков и тем самым мы можем создать свой уникальный спиннер. Elari SmartSpin Model X — интересная игрушка, но как мне кажется, достаточно дорога. Советовал бы я его для покупки? — Да. Это очень необычная вещь и я бы её советовал покупать в качестве подарка. Думаю, что человек, который получит такой подарок, будет приятно удивлен. А приобрести спиннер можно в магазине Байон.ру.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.