Meizu HD50 — Hi-Fi за доступные деньги

Meizu за последние несколько лет открывают перед собой новые горизонты. Сначала, компания устроили массовую экспансию на рынок бюджетных смартфонов, а теперь и вовсе под своим брендом выпустили накладные наушники. Модель Meizu HD50 первый блин компании в этом направлении и комом он, точно не получился.
Внешне наушники выполнены одновременно в классическом и минималистичном дизайне. Чаши алюминиевые, а шарнирные элементы сделаны из стали. Оголовье обшито мягкой и приятной тактильно синтетической кожей, из нее также выполнены и амбушюры.Четкость работы механических элементов отличная. Шарниры ходят туго и плавно, люфт в некоторых соединениях если и есть, то он значительно ниже чем у дорогих наушников от «А» брендов.

Из конструктивных особенностей хочется отметить кабель, он тут съемный и вы всегда можете его заменить на какой либо другой. На нем расположилась качелька регулировки громкости и микрофон, а длинна кабеля составляет 1.2 метра. К слову микрофон в комплектном кабеле весьма хорош, пульт ДУ работает как с аппаратами на базе Android, так и на iOS.
Весят наушники не очень много, всего 220 грамм. В паре с амбушюрами из Memory Foam, это позволяет по несколько часов наслаждаться музыкой, не испытывая дискомфорта.

Звукоизоляция амбушюр весьма хороша, если вы любитель погулять по городу надев накладные наушники, то в HD50 звуки города вам будут слышны весьма отдаленно, а речь людей и вовсе не будет слышна.
Качество звука лисчно меня обрадовало. Как видим, АЧХ HD50 выглядит весьма странно. Выпяченные “ударные” НЧ и нижняя часть СЧ-диапазона навеивают подозрительные мысли. Вслед за “горбом” в этой части спектра следует весьма ощутимый провал на вокальной части средних частот. В остальном же график может считаться более-менее равномерным. Четкость звучания очень высокая, но при этом баса все равно не хватает. Стоит отметить, что наушники звучат лучше чем Beats Pro, а стоят при этом в три раза дешевле.
Meizu HD50 обладают отличным качеством звучания и являются очень качественным продуктом с совершенно не соответвтующим их уровню ценником. Единственное оправдание такому ценовому диапазону, это стремительная попытка компании закрепиться на сверхконкурентном рынке Hi-Fi наушников. В общем, если ваш бюджет составляет не более 7 тыс. рублей, но при этом вы хотите купить хорошие Hi-Fi накладные наушники, то вам стоит обратить свое внимание именно на HD50.

Дмитрий Вирт

Основатель интернет-издания GEEK BEARD TV, веб-дизайнер, IT-журналист.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.