EA поделилась подробностями про режим «Вторжение» в Battlefield 1

DICE объявила о том, что о некой революции в игре Battlefield 1. Революция заключается в том, что в DLC «Battlefield 1 Революция» игрокам показывают глобальную войну с масштабными мульти-плей сражениями, где каждая битва уникальна и неповторима. Еще в нем есть увлекательные одиночные кампании – военные истории (War Stories), новые карты, расширенная система усовершенствований и новые игровые режимы. Версию игры «Battlefield 1 Революция» уже сейчас можно приобрести для приставок Xbox One и PS4, а также на PC. Также рады сообщить, что студия DICE совместно с игроками разработала соревновательный режим «Battlefield 1 Вторжение», который предусматривает игру 5 на 5. Пока этот режим находится в стадии закрытого альфа-тестирования, которое начнется в сентябре.

«Battlefield 1 Революция»

В издание «Battlefield 1 Революция» помимо самой игры будут входить также Premium Pass с 4-мя дополнениями, в каждом из которых множество новых карт, новые режимы игры и многое другое.  Покупатели этого издания получат мгновенный доступ к дополнению Battlefield 1 «Они не пройдут» с шестью картами, в числе которых и первые ночные карты – «Ночи Нивеля» (Nivelle Nights) и «Захват Таюра» (Prise de Tahure). Издание «Battlefield 1 Революция» значительно расширяет игру, как и дополнение Battlefield 1«Во имя царя», которое выйдет в сентябре. Игроки смогут вести сражения на море и на суше в конце этого года, в декабре, когда выйдет дополнение Battlefield 1 «Волны перемен». А в начале 2018 года им предстоит выжить и победить в самых ужасающих битвах Первой мировой войны вBattlefield 1 «Апокалипсис». Купившие издание «Battlefield 1 Революция» также получат наборы «Красный барон», «Лоуренс Аравийский» и «Адские бойцы» – с тематическим оружием, транспортом и эмблемами на основе символики знаменитых героев и подразделений.

«Во имя царя»

По премиум пропуску вы уже сейчас сможете сразить на перевале Лупкова, а в сентябре, когда DLC выйдет полноценно, вы сможете возглавить женский батальон смерти на 5 новых картах с 2-мя новыми операциями, вооружившись 11 новыми видами оружия. Также вы сможете полетать на новом бомбардировщике «Илья Муромец» и сесть за руль бронеавтомобиля «Путилов-Гарфорд».

«Battlefield 1 Вторжение»

В закрытом альфа-тестировании режима «Battlefield 1 Вторжение» игроки ознакомятся с динамичным командным режимом, ориентированным на соревнования. Соперники будут сражаться командами «5 на 5», переживая драматические моменты, характерные для боев с участием транспортных средств в серии Battlefield. Закрытое альфа-тестирование начнется в сентябре.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.