Ключевые анонсы NVIDIA на Gamescom 2017

Новые технологии NVIDIA для PlayerUnknown’s Battlegrounds

С помощью технологии NVIDIA ShadowPlay Highlights PC-игроки смогут записывать понравившиеся моменты из PlayerUnknown’s Battlegrounds и делиться ими со всеми через Facebook, YouTube или Imgur.

PlayerUnknown’s Battlegrounds зародилась как пользовательский мод для ARMA 3, но всего за пять месяцев её аудитория выросла до 8 миллионов человек. Игра была популярная ещё на стадии раннего доступа, причем разработка игры все еще продолжается. До официального релиза, который намечен на этот год, будет повышено качество изображения благодаря интеграции NVIDIA HBAO+, что добавит реалистичные тени вокруг объектов и поверхностей.

Все ресурсы NVIDIA в области разработки игр находятся в распоряжении Bluehole, включая библиотеки эффектов, инструменты разработки, исследовательские документы, примеры исходных кодов и другие. Команда инженеров NVIDIA тесно сотрудничает с командой Bluehole, помогая студии внедрять новейшие технологии обработки графики и симуляции физики.

Сотрудничество компаний призвано максимально задействовать преимущества графических процессоров серии NVIDIA GeForce GTX 10.В данный момент NVIDIA и Bluehole работают над тонкой настройкой производительности, повышением стабильности платформы и включением всех возможностей и технологий, уникальных для игровой платформы GeForce GTX, таких как NVIDIA SLI, GameReady-драйверы, NVIDIA G-SYNC, оптимизированные настройки геймплея и GeForce Experience.

NVIDIA и Square Enix совместно работают над ПК версией FINAL FANTASY XV.

Square Enix будет использовать свой новый движок Luminous в связке с NVIDIA GameWorks и другими передовыми технологиями, чтобы сделать FINAL FANTASY XV лучnvidiaшей версией игры с нативной поддержкой разрешений 4K и 8K, а также HDR10. Так же технология NVIDIA ShadowPlay Highlights поможет игрокам записывать лучшие игровые моменты и делиться ими через Facebook, YouTube или Imgur.

С помощью платформы NVIDIA GameWorks NVIDIA создает и предоставляет разработчикам игр большой арсенал средств рендеринга и симуляции, а также спецэффектов. Игроки же получают максимальную производительность и стабильность, а также поддержку возможностей и технологий, доступных только для PC-платформ.

NVIDIA, Monolith Productions и Warner Bros. Interactive Entertainment совместно разрабатывают PC-версию игры Middle-earth: Shadow of War

Действие RPG-игра Middle-earth: Shadow of War происходит между событиями игр The Hobbit и The Lord of the Rings и продолжает развивать сюжет Middle-earth: Shadow of Mordor.  PC-версия игры будет поддерживать NVIDIA Ansel —инструмент для создания фотографий в игре.

Команда инженеров NVIDIA по визуальным эффектам поделилась опытом в области графических технологий и предоставила в распоряжение Monolith обширные ресурсы, включая библиотеки визуальных эффектов, инструменты разработки, исследовательские материалы, исходные коды и многое другое. Совместная работа компаний позволит игрокам наслаждаться высокой производительностью и оптимизированной работой игры.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.