Все подробности о YotaPhone 3 

В июле этого года один из акционеров ныне китайской компании Yota опубликовал изображения смартфона YotaPhone 3. Думаю, такой шаг был сделан, чтобы немного «подогреть» публику, и это сделать удалось.

Я тщательно следил за всеми утечками, среди которых были технические характеристики смартфона и некоторые особенности оболочки. И вот сегодня стала известна дата презентации. Состоится она в Российском посольстве в Китае 23-го августа.

Кроме даты анонса стали известны подробности о стоимости смартфона, а также названы цены и цвета.
Новинка будет производиться в двух версиях: на 64 и 128 гб постоянной памяти, однако цена будет зависеть еще и от цвета:

черный 64 гб — $375;
белый 64 гб — $360;
черный 128 гб — $465;
белый 128 гб — $480.

Как и ранее, главной особенностью аппарата останется второй экран, расположенный на задней стороне корпуса. Также по слухам смартфон получит восьмиядерный процессор производства Qualcomm (версия не уточняется, предположительно Snapdragon 625), 4 гб оперативной и 64\128 постоянной памяти. Экран будет иметь диагональ 5″ и Full HD разрешение. Разрешение основной камеры составит 12 мегапикселей, в то время как фронтальная получит 13-ти мегапиксельный модуль. Кроме этого сообщается, что из коробки гаджет будет работать на Andoid 7.1.1, с поверх установленной оболочкой YOTA OS 3.0.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.