Sharp выпустили iPhone 8

Известный японский производитель смартфонов и иной техники, представил, как и обещал, смартфон Sharp Aquos S2. Как нам кажется, компания собрала все слухи о том, как будет выглядеть iPhone 8 и запихнула их в один корпус. По сути, это первый смартфон с дисплеем, выполненным по технологии Free Form Display. Да, можно вспомнить смартфон Essential PH-1, но она пока задерживается с выходом и поэтому, купить его нельзя.

Дисплей занимает около 85 процентов фронтальной части устройства и при этом, компании удалось сохранить физические клавиши на подбородке смартфона. Благодаря использования вышеупомянутой технологии, удалось сохранить фронтальную камеру на законном для неё месте. Диагональ составляет 5.5 дюймов, и японцы смогли установить матрицу с разрешением 2040 х 1080 точек, которая охватывает 135% SRGB пространства. Яркость составляет 550 кд/м2, это максимальная яркость.

Экран впечатляющий, а вот процессор – нет. Компания решила установить Snapdragon 630, видимо, чтобы не удорожать стоимость смартфона. Также в аппаратной основе лежит 4 Гб оперативной памяти типа LPDDR4X, а это значит, что смартфон будет работать быстро и с небольшим энергопотреблением. В качестве флэш-памяти используется 64 Гб модуль. Объем встроенной памяти кстати можно будет увеличить при помощи карточки microSD. Будет ещё партия с процессором Snapdragon 660, 6 Гб ОЗУ и 128 Гб ПЗУ, но она будет ограниченная.

Как видно на изображении, основная камера двойная. Один сенсор имеет разрешение 12 Мп с диафрагмой f/1.75, а второй модуль с 8 Мп. Фронтальная камера на 8 Мп. Аккумулятор кстати на 2930 мАч, который поддерживает быструю зарядку Quick Charge 3.0. В качестве операционной системы используется Android 7.1.1. А весит он 140 грамм. Цветовые решения такие: чёрный, белый, синий и зелёный.

Ну, а теперь цены. Версия с процессором Snapdragon 630, 4 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ обойдется всего в 370 долларов. За версию смартфона с процессором Snapdragon 660, 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ попросят $520. Купить аппарат можно будет с 14 августа, а пока стоит ждать презентации iPhone 8, которая должна пройти в сентябре.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.