Когда ждать iPhone SE 2?

Недавно мы сообщали в наших социальных сетях , что iPhone SE второго поколения стоит ждать в первом квартале 2018 года, но сейчас информация конкретизировалась.

Согласно сведениям из китайского источника, компания Apple всё-таки намерена выпустить iPhone SE второго поколения, так как он очень хорошо продается, но вот когда его ожидать? А ожидать его стоит всё-таки в марте, тогда компания планирует провести весеннюю презентацию, на которой смартфон-то и должен быть представлен. Но каким он будет? Тут-то информации, а точнее слухов, совсем немного.

Если верить достоверному источнику, который имеет контакты на заводах-производителях компонентов для смартфонов Apple, то смартфон будет таким: площадь фронтальная панель будет такой же, как и в прошлом поколении. Сам дисплей может быть ненамного увеличен с 4 до 4.2 дюймов. Смартфон должен быть построен на 4-х ядерном процессоре Apple A10, который был представлен вместе со iPhone 7/7 Plus. Предполагается, что объем встроенной памяти составит 32 или 128 Гб, это будет варьироваться в зависимости от модификации. А объем аккумуляторной батареи может составить 1700 мАч.

С дизайном всё ожидаемо, смартфон должен получить внешний облик от iPhone 6/6s/7, ведь по сути-то, он никак не поменялся за 3 года.

Вероятность выхода смартфона всё больше и больше, потому что индийский завод готовится наращивать темпы в плане производства новых смартфонов. Ну и, наверное, самое сладкое, так сказать, она должна составить $399 за базовую комплектацию с 32 Гб встроенной памяти и $499 за модификацию с 128 Гб ПЗУ. Остается ждать весны и тогда узнаем, правы мы были или нет.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, обожаю девайсы, vape и неравнодушно отношусь к шаурме.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.