Пресс-показ сериала «Сверхлюди»: обязательно сходите

1 августа наша редакция посетила пресс-показ сериала Marvel Сверхлюди, который проходил в кинотеатре Формула Кино на Кутузовском. Сегодня мы вам расскажем об этом мероприятии и сериале.

На мероприятие прилетел режиссер первой части сериала Роэл Рейн, который показал несколько избранных сцен из сериала и рассказал о своей работе в этом проекте. На удивление, на пресс-показе были не только журналисты, но и блоггеры, да и просто фанаты Marvel. Абсолютно все люди смогут увидеть анонс сериала уже 19 августа в залах IMAX в сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК и Формула Кино.

Что примечательно, это первый сериал за всю историю индустрии, который снят на камеру IMAX и он будет показываться в кинотеатрах с IMAX залами с 31 августа. Полноценно сериал можно будет посмотреть на Американском канале ABC, включая дополнительный эксклюзивный контент. А вот, кто будет показывать сериал у нас в России — неизвестно, об этом будет объявлено позже.

На показе были представлены 4 фрагмента из сериала, каждый из которых шел примерно 5 минут. Почти все действия  разворачиваются на лунном городе Аттилен, и лишь в одном из кусочков сериала они были на Земле. Город к сожалению не показали, но режиссер сказал, что он всех ещё поразит в грядущем трейлере.

Мы не будем раскрывать все карты и расскажем только об одном из фрагментов сериала, дабы сохранить интригу для Вас.

Нам рассказали о Королевской семье, главой которой является Черный гром. Остальные члены семьи: Медузу, Горгона, Карнака, Кристалл и Максимуса. Между Черным громом и Максимусом идёт небольшая внутри семейная война, гром считает, что никто не должен знать об их существовании, а Максимус думает наоборот. Что интересно, конфликт положен в основу сюжета и он обостряется тогда, когда Максимус узнаёт, что гром отравляется на Землю, дабы выяснить, кто приобрел сверхспособности.

Мы настоятельно рекомендуем посмотреть сериал, те фрагменты, которые нам удалось увидеть — многообещающие. И если первая серия сериала окажется такой, как все фрагменты, то это однозначно будет отличный сериал. Да и первый в своём роде, ведь показываться будет в залах IMAX.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.