Эксклюзив: подтвержден финальный дизайн iPhone 8

На прошлой неделе Журналист Forbes опубликовал конечные CAD-чертежи iPhone 8, которые просто показали то, как он будет выглядеть, но без большого количества деталей. Сегодня этот же журналист показал ещё большее количество изображений, которые позволяют узнать побольше деталей о смартфоне.

Как говорит журналист Forbes Гордон Келли, это окончательный внешний вид смартфона, который уже утвержден Apple для глобального производства. Аппарат имеет чуть увеличенный относительно iPhone 7 Plus дисплей. Теперь он вытянутый и его диагональ составляет 5,8 дюймов с закругленными рамками с толщиной около 4 мм. В связи с тем, что смартфон всё-таки будет иметь рамки вокруг экрана, юзеры смогут реже столкнуться с проблемой фантомных нажатий на дисплей. А ведь такое могло бы быть, как это происходит со смартфонами LG G6 и Samsung Galaxy S8.

Если посмотреть на нижнюю грань устройства, то мы там не найдем 3.5-мм разъем под наушники, а увидим просто два стереодинамика, как это сделано в iPhone 7. Также можно увидеть разъем Lightning, поэтому перехода на порт Type-C в 2017 году компания Apple не совершит (речь идет об iPhone).

Но даже такие эксклюзивные фотографии не раскрывают все особенности аппарата, а хотелось бы. На изображении видно, что кнопка для включения и выключения устройства увеличена примерно в два раза. Но зачем компания это сделала? Это остается тайной до выхода аппарата, однако у нас есть предположение. Возможно компания не поставит дактилоскопический сканер под экран. Поэтому увеличение площади кнопки может быть связано с установкой в неё сканера, как в Sony Xperia XZ, на который мы уже делали обзор. Но будет ли он также быстро работать, это пока что загадка.

Однако фотографии не говорят о том, какая у него камера. Но если верить ранним изображениям, то устройство получит вертикальную двойную основную камеру. Предполагается, что один модуль будет на 12-Мп, а второй – широкоугольный телеобъектив.

Также утверждается, что iPhone 8 получит новый тип аккумулятора с увеличенной автономностью, который даст рекордную автономность аппарата. Главным недостатком аппарата будет являться его цена. Источник Келли заявил, что стоимость составить 1100-1200 долларов, cебестоимость iPhone 7 составляет $224,80, но в рознице смартфон продается за $649 в минимальной конфигурации. Для того, чтобы Apple продавала iPhone 8 за $1200-1400, себестоимость аппарата должна вырасти вдвое. Но этого не случится, если, конечно, Apple не будет производить комплектующие из бриллиантов.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, обожаю девайсы, vape и неравнодушно отношусь к шаурме.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.