Создатели сериала «Игра престолов» объявили о новом проекте под названием Confederate

Создатели сериала «Игра престолов» Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф рассказали, что после завершения 8 сезона “престолов”, они начнут съемки нового проекта, Confederate. Сериал нам поведает об альтернативной истории Соединенных Штатов Америки.

Идея сериала пришла сценаристам ещё несколько лет назад. Дэн и Дэвид решили пересмотреть гражданскую войну между Севером и Югом Америки. Им стало интересно то, как бы изменилась Америка если бы исход был совсем другой. Юг и Север – два независимых государства, рабство всё также осталось, линия Мэйсона-Диксона — это граница рабовладельческих штатов, которая станет местом противостояния в Третьей гражданской войны. Действующими лицами в сериале будут рабы, охотники на рабов, борцы за свободу рабов, рабовладельцы, а также политики и журналисты.

В Америке этот анонс вызвал некоторые противоречия. Зрители ушли в два лагеря, первый говорит, что взгляд на альтернативную историю будет интересен и необычен. Второй лагерь возмущается от анонса. Остается ждать выхода сериала, но мы думаем, что работа сценаристов получится хорошей.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.