KFC начала продажи фирменных смартфонов

«Заранее просим прощения за качества материалов, они присутствуют пока что только в таком виде, а новость достаточно интересная» — Михаил, главный редактор Geek Beard TV

Сеть ресторанов KFC представила свой смартфон, выход которого ознаменован 30-летию присутствия компании на рынке Китая.

Устройство получило название KFC Huawei 7 Plus, который создан на базе Huawei Honor 7 Plus. На задней крышке находится выграверонное лицо создателя KFC, число 1987, которое означает год выхода сети ресторанов в Китае и внизу находится логотип компании Huawei. Оболочка смартфона дополняется специальной темой, приложением KFC и сервисом K-Music, в котором можно выбрать музыку, воспроизводимую при посещении одного из 4000 тысяч KFC в Китае.

В смартфоне установлен 5-дюймовый дисплей с HD разрешением, 4-х ядерный Snapdragon 425 с частотой 1.4 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ ПЗУ с возможностью установки microSD до 128 ГБ.

«Бренды KFC и Huawei стали символами бурного роста Китая за эти 30 лет. Наше сотрудничество — это дань уважения эпохе», — заявил старший вице-президент по маркетингу KFC Стивен Ли (Steven Li).

Количество моделей KFC Huawei 7 Plus ограничено 5 тысячами штук. Стоимость составляет 1100 юаней (около $162). Продажи новинки начались уже сегодня.

Присоединяйтесь к нам в TwitterВКонтакте и Facebook, чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий, кино и игр. Также подписывайтесь на YouTube, чтобы одними из первых смотреть видео обзоры гаджетов, прямые трансляции мировых гигантов и отчеты c презентаций.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.