Canon пополнила линейку камер EOS моделью 200D

Камера Canon EOS 200D в первую очередь направлена на новичков в мире фотографии и энтузиастов, которым уже не хватает смартфона. Если Вы хотите получить опыт работы с зеркальной камерой, то 200D станет идеальным вариантом для начала.

Устройство стильное, легкое и простое в обращении, созданное специально для улучшения навыков фото-/видеосъемки. Камера будет полезна в любых случаях, будь это отдых или семейное фото. Удобный конструктив и функционал выручат в любой ситуации.

EOS 200D — самая легкая камера с APS-C датчиком и поворотным дисплеем. Устройство сможет обеспечить Вам высочайшее разрешение по всей площади кадра, тем самым позволив красиво размыть фон. Это ли не сказка?

Также камера оснащена самой быстрой технологией фокусировки Dual Pixel CMOS AF. Эта технология позволяет быстро и точно сфокусироваться на объекте с гарантией максимальной резкости. А новый датчик типа APS-C позволит делать качественные снимки даже в условиях низкой освещенности. Кроме этого, новая модель получила новейший процессор – Digic 7. Он автоматически оптимизирует настройки, давая превосходное качество фото с минимальным уровнем шума в любых условиях освещенности.

Так как, EOS 200D оборудована и видоискателем, и сенсорным экраном с регулируемым углом наклона. Это будет большим плюсом для обучения особенностей цифровых камер. В видоискателе можно будет с точностью увидеть будущий кадр, а сенсорный экран поможет облегчить переход со смартфона.

Интуитивный интерфейс EOS 200D поможет разобраться в функциях камеры в процессе работы. А простой интерфейс с отображением того, как изменится изображение при корректировке тех или иных настроек фотоаппарата, поможет быстрее научиться работать с цифровыми камерами.

EOS 200D — первая цифровая зеркальная камера Canon, оборудованная режимом селфи. Эта функция пригодится любителям Instagram, так как такой режим сглаживает тон кожи и размывает фон. Камера станет отличным аксессуаром для тех, кто любит не только стильно выглядеть, но и иметь под рукой красивое устройство. Аппарат выполнен в трех расцветках: классический черный Canon Black, оригинальный белый и винтажный серебристо-бежевый.

Неоспоримым плюсом является совместимость камеры со смартфонами на Android или iOS. К смартфонам можно подключиться при помощи Wi-Fi/Bluetooth через приложение Canon Camera Connect.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.