Sony NW-WS623: идеальные наушники для занятия спортом

Лето – пора для того, чтобы подтянуть свою форму и заняться активной физической тренировкой. Просто так это делать скучно, нужен какой-то драйв, например, от музыки. Сегодня мы вам расскажем о беспроводных наушниках серии Walkman со встроенным плеером — Sony NW-WS623.

Плеер-наушники поставляются в белой картонной коробке с гибким и прозрачным пластиковым окошком. Всего есть 4 варианта расцветки: зеленый лайм, синий, серовато-белый, черный. В комплекте идет USB-держатель, кабель USB, вкладыши (1 комплект), вкладыши для плавания (1 комплект), регулируемая дужка, руководство пользователя. Комплект хороший, есть всё, что нужно.

У нашего плеера имеется 4 гб памяти, но когда подключаем его компьютеру, то показывается, что доступно 3.7 гб. Что по интерфейсу подключения и кнопкам? Наушники можно использовать как плеер, так и как беспроводные наушники. Сделать это можно при помощи Bluetooth или NFC.

По кнопкам ситуация следующая: на правом наушнике находятся две кнопки переключения треков – вперед и назад, старт/стоп, включения/ выключения устройства. На левом наушнике установлены такие кнопки: громкость +, громкость -, Ambient Sound и Mode. Про режим Ambient Sound мы уже рассказывали в обзоре наушников Sony MDR-1000X, а вот кнопка “Mode” отвечает за режим воспроизведения музыки. Режимы: Обычный/повтор/случайный порядок/все песни в случайном порядке/повтор 1 песни Порядок воспроизведения (по папкам/плейлистам/альбомам).

Walkman выполнен из пластика и обтянут резиной для лучшего контакта с головой и чтобы они никуда не подевались во время плавания. За счёт своей конструктивной особенности и резинки, которая крепится на наушники и прижимает их плотнее к ушам, шанс выпадения минимален. В этом плане Sony большие молодцы. Весит кстати это устройство всего лишь 32 грамма и с первых минут не ощущается на голове. Плавать в них очень удобно и безопасно, так как они защищены от воды по стандарту IP68 и в них можно плавать до 30 минут. Только вот нельзя купаться в мыльной воде и с содержанием химических веществ, а вот в соленой – можно.

Если оценить звучание по 10-балльной шкале, то я поставлю им крепкую 8. Наушники совсем немного не добирают по басам, вот прям чуть-чуть и будет отменное звучание. За счет этого, они не всегда дают драйва в партиях с барабанами, когда басы должны прям вот долбить по ушной перепонке. Тут всё более мягко.

Работают они для своих размеров очень долго – 12 часов в режиме плеера, а вот при подключении по Bluetooth их автономность падает в 3 раза. Заряжается плеер за 1.5 часа, а после трех минут зарядки, они проработают в режиме плеера около часа, так оно и есть, производитель не соврал.

Подытожим. На сколько же они хороши и удобны, оправдывают ли свою цену? Хороши на все свои 9 990 рублей, очень удобные, а от прослушивания музыки получаешь удовольствие. Цена их полностью оправдана, да и я не могу привести пример наушников с защитой по стандартам IP65/IP68, а главное, с возможностью плаванья в морской воде. 4 ГБ версии хватит примерно на 800 песен в формате MP3. Я их могу однозначно рекомендовать для покупки, так как проплавал в них не один час, да и прозанимался тоже достаточно.

Михаил Полярус

Главный редактор Geek Beard TV, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.