Ukrainians – социальная сеть прямиком из… Канады?

Как, наверное, всем уже известно, ВКонтакте и Одноклассники в (на) Украине заблокировали по решению Правительства. Ребята не растерялись и уже наспех делают свою, ни от кого не зависящую соцсеть.

Вы слышите этот внутренний голос, который произносит с наслаждением «импортозамещение»? Да-да, не качайте головой, у новоявленных разработчиков всё получится, вот увидите! Украинцам помогают братья Александр и Андрей Василик из Торонто, говоря, что проект полностью финансово независим.

«Целевой клиент — это украинец, который понимает язык, функционал будет исключительно на украинском языке»

– говорит создательница проекта Александра Струмчинская.

Ради эксперимента было решено зарегистрироваться, а заодно и проверить функционал портала. В самом начале нас встречает страница авторизации: залогиниться можно через Facebook, Вконтакте (весьма экстраординарно регистрироваться через заблокированную соцсеть) или по почтовому ящику. Далее вам прийдет письмо на электронную почту, и следуя ссылке в письме вы будете успешно зарегистрированы.

Пока страница выглядит бедновато, сервис функционирует в стадии бета-теста, но скоро добавят ленту новостей, сообщения и весь прочий необходимый набор, команда создателей обещает уложиться всего в 4 месяца. И да, добавляйтесь в друзья!

Егор Тростенюк

Редактор раздела Hi-Tech. Неравнодушен к науке, гаджетам и поэзии.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.