Лёд и пламя

Наверняка вы уже слегка подустали от головокружительного количества новинок на E3. Что ж, спешу вас обрадовать, эта новость, хоть и тоже про игры, да не совсем.

Ни для кого не секрет, что PlayStation 4 – не только мощная, но и красивая консоль. Обновленная версия и прокачанная Pro очень органично вписываются в дизайн оригинальной «плойки», вышедшей (вы только представьте!) три с половиной года назад. Специально для поклонников линейки PlayStation, ну и просто для тех, кто давно хотел приобрести, но никак не решался, компания Sony выпускает ограниченным тиражом PS4 в золотом и серебряном цветах в дополнение к уже имеющимся «антрацитовому черному» и «белому леднику». В комплекте с приставкой, кстати, будет идти сразу два контроллера Dualshock 4 соответствующего модели цвета, которые, естественно, можно при необходимости докупить отдельно. Консоль в новых расцветках станет доступна в России уже в июле.

К слову, недавно Sony отчиталась о мировых продажах PS4, и цифры воистину космические! Практически 60 с половиной миллионов консолей уже раскуплено, но с учетом анонсированных на E3 тайтлов, думается, дойдёт и до сотни миллионов. Уже выпущенных игр реализовано около 488 миллионов копий, и немалую долю продаж составляет первоклассная Horizon Zero Dawn.

Егор Тростенюк

Редактор раздела Hi-Tech. Неравнодушен к науке, гаджетам и поэзии.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.